В Самаре более 100 сотрудников Поволжского банка вышли на площадки в районе ул. Осипенко и ул. Стара-Загора. Несмотря на ненастную погоду, работа по уборке прошла на позитивной волне и стала весомым вкладом в общее дело. «Мы всегда отзываемся на такие призывы, – рассказал один из сотрудников банка. – В этом году это второй субботник, в котором мы принимаем участие. По сравнению с весной мусора в городе намного меньше, и это радует».

На уборку участники субботника приходили семьями, на одной площадке работали инкассаторы, сотрудники офисов, бухгалтеры, андеррайтеры, руководители и специалисты. «С каждым годом человек на работе и дома вырабатывает все больше мусора, и оказывает воздействие на окружающую среду. Я уверен, что мы должны предпринимать больше усилий для поддержания природы, и использовать для этого любую возможность», - отметил заместитель председателя Поволжского банка Андрей Черкашин.

Акция «Всероссийский экологический субботник» была организована общественной организацией «Российская Зеленая Лига». Целью акции стала популяризация идей экологической сознательности и воспитания экологической культуры граждан РФ.

Источник: Поволжский банк Сбербанка России ОАО