В новом офисе воплощено все лучшее для малого бизнеса - простор, комфорт, удобство. Офис предоставляет клиентам широкий спектр банковских услуг: кредитование, операции по вкладам, рассчетно-кассовое обслуживание и другие. Сотрудники Воркутинского отделения Западно-Уральского банка уверены, что клиенты по достоинству оценят заботу, которую Сбербанк дарит бизнесу и его представителям.

В торжественном открытии приняли участие управляющий Воркутинским отделением Андрей Бойченко, первый замглавы Администрации МО ГО «Воркута» по финансово-экономическим вопросам Светлана Чичерина, руководитель ОФК Светлана Сорокина, начальник УПТС «Воркута» Владимир Вязьменский, руководитель ООО «Норд-Росс» (ГСЛ) Наталья Манькова и другие.

Оформление в соответствии с обновленным брендом Сбербанка России предполагает новый подход к организации работы офиса – как с точки зрения внешнего вида, так и применительно к повышению уровня качества обслуживания клиентов.

На сегодняшний момент в Республике Коми открыт Центр развития бизнеса в столице региона по адресу: г. Сыктывкар ул. Первомайская, 11. Тем не менее, в крупных городах Республики, таких как Ухта и Воркута, работают специализированные дополнительные офисы по предоставлению широкого спектра банковских услуг для малого бизнеса.

 

Источник: Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России»