Индивидуальным предпринимателям, физическим и юридическим лицам часто бывает нужна помощь в налоговых инспекциях: Получение налоговых справок, сверка платежей с бюджетом, сдача бухгалтерский отчетности, возврат излишне уплаченной суммы налога, возврат НДС при работе с членами Таможенного союза.

Во всех этих случаях Юридические услуги для бизнеса могут помочь.

Не все вопросы решаются быстро, например, при возврате излишне уплаченной суммы налога, часто процесс затягивается по причине ошибок бухгалтерии налогоплательщика, которые обнаруживаются при проверке документов в налоговой инспекции. В большинстве случаев, при обнаружении ошибок в расчете платежей или в налоговых декларациях, налоговые инспектора отказывают в возврате платежа, с обязательным объяснением налогоплательщика по поданным документами, или с просьбой предоставить уточнённые декларации. После выяснения всех обстоятельств и принятия мер по устранению обнаруженных ошибок, можно подавать заявление с просьбой вернуть излишне уплаченный налог заново. Все это увеличивает сроки принятия решения о возврате суммы переплаченных налогов, и задача специалистов Юридических услуг для бизнеса максимально сократить сроки принятия нужного решения.

Исходя из практики Юридических услуг для бизнеса, штатные бухгалтера допускают намного больше ошибок, чем бухгалтера, которые работают на удалении, оказывая услуги по бухгалтерскому сопровождению, в частности в работе с бухгалтерской отчетностью.

При правильном выборе компании, которая предоставляет услуги бухгалтерского обслуживания, у компании-налогоплательщика не возникает проблема с налоговой инспекцией.

Источник: Юридические услуги для бизнеса