На встречу приехали почти 200 индивидуальных предпринимателей, собственников и руководителей компаний из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Асбеста, Нижнего Тагила, Первоуральска, Ревды, Шадринска, Тюмени, Тобольска и Магнитогорска.

Программа слёта клиентов сочетала в себе познавательные и развлекательные мероприятия для бизнесменов и их семей. Слёт начался со знакомства и офлайн-форума «Бизнес-истории», в рамках которого каждый участник слёта имел возможность презентовать себя, рассказав о своем бизнесе, обозначить проблемы, с которыми сталкивается, и напрямую задать вопросы банку и другим предпринимателям. Открытая дискуссия позволила познакомиться близким по своим интересам предпринимателям, а банку выявить зоны для своего развития.

- Основное внимание во взаимодействии с клиентами мы уделяем персонализации отношений, постоянным встречам и получению обратной связи, которая нам позволяет менять свои действующие сервисы и предлагать новые под потребности нашего потребителя. Мы совершенно точно знаем, что одна из этих потребностей – это встречи с другими предприниматели, возможность общения, обмена опытом и поиска новых партнеров и клиентов. Такую возможность мы и предложили участникам клуба «Лайф Бизнес», дополнив её пользой тренингов и мастер-классов на актуальные темы. В свою очередь нас этот слёт обогащал каждую минуту теми рекомендациями, замечаниями, жалобами и благодарностями, которые говорили нам наши клиенты, -комментирует Юлия Ягнятинская, директор департамента малого и среднего бизнеса ОАО «ВУЗ-банк».

В течение всего дня для предпринимателей работала комната откровений, где они со специалистами банка детально разбирали конкретные ситуации банковского обслуживания и задачи своего бизнеса.  

Программа мастер-классов включала в себя сразу несколько тренингов, которые бизнесмены могли посетить по выбору, и основной её целью было ответить на самые популярные запросы малого и среднего бизнеса: кадры, безопасность, эффективное управление, конкурентоспособность. Опытные коучи Финансовой группы «Лайф» провели для бизнесменов тренинги на темы: «Подбор персонала», где рассказали о нестандартных методах оценки соискателей, «Креативность», где учили мыслить нестандартно, обгоняя конкурентов, «Профайлинг», где рассказали о способах прогнозирования поведения человека и распознавания лжи по мимике и жестам, а также «Лидерство» об эффективном управлении командой. Кроме того, на слёте действовал «Клуб жён» и «Детский клуб» для маленьких гостей мероприятия.  

- Улучшить качество вашйе жизни и помочь вам больше зарабатывать, - так обозначил задачи Клуба клиентов ВУЗ-банка Олег Попков, управляющий директор департамента малого и среднего бизнеса ОАО «ВУЗ-банк».

Бизнесмены-участники слёта признались, что мероприятие помогло ответить на многие их вопросы, касающиеся как ведения собственного бизнеса, так и работы с банком.

Источник: ОАО "ВУЗ-банк"