– Это отделение нового типа, предназначенное для обслуживания VIP-клиентов и корпоративного бизнеса, – отмечает Начальник административного управления ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» Дмитрий Жарков. – Открытие такого офиса – логичный этап развития банка, на котором возникает потребность выделения private banking в отдельное направление.

Дополнительный офис «Смоленский» расположен по адресу: Новинский бульвар, дом 1/2. ДО «Смоленский» обслуживает клиентов в будние дни с 9.00 до 20.00 и с 10.00 до 19.00 – по субботам.

Напомним, что стратегия развития банка предусматривает построение универсального банка, концентрирующегося на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предлагающего физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Как отметил председатель Совета Директоров ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК» Владимир Акаев, в результате реализации этой стратегии банк должен стать полноценным, комплексным партнером своего клиента, что позволит кредитной организации развиваться в соответствии с потребностями лояльной клиентской базы.

Источник: ЗАО «ТРОЙКА-Д БАНК»