«Данная награда в очередной раз подтвердила высокий уровень работы Райффайзенбанка в рамках всей Группы, – говорит председатель правления Райффайзенбанка Сергей Монин. – Однако мы всегда помним, что удержать результат гораздо сложнее, чем достичь. Успех нашего банка в будущем напрямую зависит от качества работы каждого из нас – команды профессионалов, которую объединяет стремление постоянно совершенствовать свои знания и повышать эффективность своей деятельности».

Победителем в номинации«Лучший банк в Австрии» в очередной раз стал Райффайзен Банк Интернациональ АГ, дочерние подразделение в Боснии и Герцеговине - Райффайзен Банк д.д.  – получило награду «Лучший банк в Боснии», а банк в Румынии также признан «Лучшим иностранным банком» в своем регионе.

«Награды EMEA Financeстали доказательством, что наша приверженность региону Центральной и Восточной Европы признана по достоинству. Наши клиенты ценят индивидуальные финансовые решения, которые мы им предлагаем, и всегда могут рассматривать наш банк в качестве  надежного финансового партнера», - отмечает Карл Севельда, председатель правления Райффайзен Банк Интернациональ АГ.

EMEA Finance – специализированное издание о важнейших событиях на финансовых рынках Европы, Дальнего Востока и Африки. Издание, головной офис которого находится в Лондоне, имеет читательскую аудиторию более 25 000 человек.

EMEA Finance вручает Райффайзен Банк Интернациональ АГ региональную награду в странах Центральной и Восточной Европе и СНГ уже шестой раз.

Источник: ЗАО «Райффайзенбанк»