На семинаре будут рассмотрены следующие темы:
 
 

  • Новые требования по электронному документообороту с госорганами. 3179-У, 110-ФЗ и рекомендации банкам в этой связи.
  • Новые требования по расчету нормативов. 139-И и 3097-У. Технология расчет нормативов и формирование 135 формы в АБС «Центавр Омега»
  • Возможные варианты поддержки законодательных требований в АБС (опыт и мнения со стороны разработчиков ПО и банков) – в формате дискуссии. Мы будем рады предоставить слово всем желающим. Для голосового участия в дискуссии необходимо подключение микрофона.

Семинар актуален для руководителей ИТ-служб, бухгалтерских подразделений, отделов отчетности.

 

Семинар пройдет 29 мая с 11:00 до 13:00 по Московскому времени.

Участие в семинаре бесплатное.

Для участия Вам необходимо иметь компьютер, подключённый к сети Интернет и предварительно зарегистрироваться, направив нам список Ваших участников с контактной информацией (Ф.И.О. – полностью, должность, телефон и e-mail)
по e-mail: pdi@prbank.ru

В ответ Вы получите всю информацию для подключения к семинару.

Регистрация участников будет производиться до 28 мая (включительно).

Дополнительные вопросы можно задать по телефону: +7 (495) 651-84-84, +7 (906) 076-29-59 (Дмитрий Протасов) или по e-mail: pdi@prbank.ru

Справочная информация

Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке без малого 25 лет. Принцип нашей работы — ориентация на клиента. Практическая реализации этого принципа включает: создание каждого нового продукта на основе инновационных технологий, гибкость в решениях и услугах, обеспечение длительной и эффективной эксплуатации продукта в банке.

Согласно рейтингу российских поставщиков банковского программного обеспечения – IBS Sales League Table – компания «ПрограмБанк» входит  в  список ведущих поставщиков банковского ПО в России.

В 2013 году «ПрограмБанк» стал победителем Национальной Банковской Премии в номинации «За профессиональное обслуживание интегрированной банковской системы».

Среди клиентов «ПрограмБанка»: Банк ВТБ, Дойче банк, НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), GE Money Bank, Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «Яндекс-Деньги», а также сотни других, самых разных финансовых учреждений России.

Источник: Компания «ПрограмБанк»