Основными направлениями сотрудничества Новикомбанка и Министерства промышленности и торговли РФ определены повышение качества предоставления банковских услуг субъектам промышленной деятельности, внедрение надежных стандартов и процедур предоставления и обслуживания кредитов предприятиям, привлечение долгосрочных финансовых ресурсов в сферу промышленности через механизм кредитования. Реализация данного соглашения поможет в краткие сроки модернизировать предприятия и запустить новые высокотехнологичные производства.

«Подписанное соглашение о сотрудничестве расширит возможности Новикомбанка по финансированию проектов национального масштаба и модернизации отечественной промышленности», — отметил Илья Губин. По его словам, реализация соглашения позволит более эффективно использовать финансовые ресурсы и задействовать потенциал Банка на приоритетных для российской экономики направлениях.

Президент Новикомбанка Илья Губин принял активное участие в работе XVIII Петербургского международного экономического форума, провел ряд деловых встреч с участвовавшими в Форуме партнерами Новикомбанка из числа ведущих российских компаний и промышленных предприятий.

Источник: ЗАО АКБ «Новикомбанк»