В весеннем сезоне 2014 года в чемпионате принимают участие 64 компании.

По итогам прошедших матчей лидирующие позиции в своих дивизионах занимают команды: «Росэнергоатом», ExtremeNetworks, «Агроко», Pernod RicardRouss, «ПСК Сергеево», «Страховой дом ВСК», «РОСГОССТРАХ», SAP-БПЛ, ХК Композит, ГГО.

Компания "РУСПОРТИНГ" представляет свои версии символических сборных прошедшего тура. 

Дивизион "А"

Евгений Крестьянинов, "SAP-БПА" 

Ему не удалось получить очередной "сухарь". Но в том, что команда "SAP-БПА" одержала уверенную победу в матче лидеров (на тот момент), его огромная заслуга. Откровенно выручил свою команду в нескольких эпизодах. 

Александр Панов, "УРАЛСИБ"

Справиться с этим юрким футболистом очень сложно. На этот раз это почувствовали на себе футболисты команды "SPORTBOX". Два гола и результативная передача Панова говорят сами за себя.

Илья Егоров, "Энерготрансбанк"

Был достоин того, чтобы стать автором победного гола или сделать решающий голевой пас. Выполнил какой-то космический объём работы на поле. И хотя успеха это его команде не принесло, полностью заслужил попадание в нашичарты. 

Роберт Назаретян, "Nike"

Сделал дубль, забивая свои мячи в самый нужный для команды момент. В этом и заключается лидерская роль капитана. Сам Роберт свои успехи оценивает весьма скромно. Хорошо, что есть "сборная тура". Иначе бы его голы оставались незаметными. А если серьёзно, то его голы всякий раз становятся решающими для "Nike". 

Антон Семёнов, "SAP-БПА"

Этот юркий нападающий в очередной раз выдал настоящий спектакль на поле. Красиво забитые мячи, хорошая игра в подыгрыше, отличная работа на команду. Хет-трик и результативный пас говорят сами за себя. 

Антон Крижановский, "SAP-БПА"

Без устали "пахал" на футбольном поле в центре. Выжигал на каждом квадратном метре. Как награда: гол+пас в центральном матче дня.

Дивизион "F"

Михаил Кудинов, "Ericsson"

Пропустил один мяч, отразив при этом немало угроз у своих ворот. Но, наверное, самым примечательным в его игре стало то, что Кудинов сделал две голевые передачи! Браво, вратарь! 

Андрей Лежнин, "Ericsson"

Про Андрея Лежнина и его разящие удары знают все. Но справиться с ним получается не у всех. Хет-трик в ворота колючей и упорной команды принёс "Ericsson" очередные три очка. Стал автором всех голов своей команды.

Артём Егоров, "Payonline"

Когда футболист забивает единственный в игре мяч, то непременно притягивает к себе внимание. Главное, чтобы этот гол принёс победу. В этот раз именно так и случилось: "Payonline" одержал тяжёлую победу с минимальным счётом. 

Денис Бодров, "НИИАС"

Стал автором трёх из четырёх голов своей команды. Его действия и точные удары стали основной движущей силой к победе команды "НИИАС". В общем, может без сомнения занести этот поединок себе в актив.

Сергей Васин, "Росэнергоатом"

Берегитесь Васина! Именно такой лозунг впору придумывать всем соперникам команды "Росэнергоатом". Настоящий бомбардир. На этот раз он сделал покер. Кроме этого ещё и два голевых паса отдал. 

Евгений Алёшкин, "Росэнергоатом"

Если в вашей команде играет Васин, то результативные передачи сами вас и отыщут. Алёшкин в тандеме с Васиным показал яркий футбол. Помимо диспетчерских функций не упускал возможности забить самому. В итоге, сделал дубль.

 

Источник: компания «Руспортинг»