С сегодняшнего дня банк приступает к активной эмиссии не только дебитных и зарплатных продуктов, но также более интересных и востребованных на рынке кредитных овердрафтных карт, а в самое ближайшее время планирует начать выпуск карт с возобновляемым кредитным лимитом (револьверные карты).
На первом этапе проекта банком реализовано подключение к платежной системе MasterCard International через один из партнерских банков. Уже в ближайшее время планируется подключение к Visa International и построение «прямых» каналов на платежные системы. Банк ведет работы по построению собственного персонализационного бюро, внедрению системы мониторинга и предотвращения мошеннических операций, а также активное развитие каналов дистанционного банковского обслуживания клиентов.

Создание собственного процессингового центра позволяет обеспечить технологическую независимость, минимизацию времени на разработку и вывод на рынок новых продуктов, а также минимизацию расходов на технологическое сопровождение в разрезе серьезных планов по развитию работы с розничными клиентами. Данный проект является важнейшим звеном в стратегии банка, цель которой – развитие инновационного банка в Украине с высокоэффективным розничным бизнесом.

Заместитель Председателя Правления, член Правления ПАО «БАНК «ЮНИСОН» Роман Солдатенко: «Построение собственной процессинговой платформы было одним из ключевых звеньев в стратегии развития нашего банка, причем в силу высокой конкуренции на финансовом рынке и больших планов по развитию, особое внимание уделялось скорости и качеству реализации данного проекта. Мы очень рады, что компания Compass Plus сумела поддержать нас и реализовать этот совместный проект в кратчайшие сроки. Отдельно стоит отметить гибкость используемых нами программных продуктов, которые позволяют подстраиваться под изменяющиеся требования рынка и обеспечивать нам конкурентоспособность в непростых условиях».

О ПАО «БАНК «ЮНИСОН»:

БАНК «ЮНИСОН» - это новый универсальный банк на рынке Украины, созданный двумя европейскими инвестиционными фондами в феврале 2013 года. Банк предлагает высокий уровень индивидуального сервиса, комфорт, инновации, которые облегчают и упрощают жизнь клиенту, делают его сотрудничество с банком удобным и высокотехнологичным.

http://official.unisonbank.com.ua/

О компании Compass Plus:

Compass Plus предлагает комплексные интегрированные и гибкие программные продукты и услуги в сфере электронных платежей, помогающие финансовым институтам оперативно реагировать на стремительно меняющиеся требования рынка. Клиентская база компании включает в себя розничные банки, процессинговые центры, а также национальные свитчинговые и персонализационные центры в странах Европы, Азии, Африки, Среднего и Ближнего Востока, Северной и Южной Америки. Имея без малого двадцатилетний опыт в области разработки приложений розничных банковских систем, Compass Plus помогает своим клиентам строить эффективные и надежные системы различного типа и масштаба, которые способствуют открытию новых источников дохода и увеличению прибыли.

 

Источник: Компания Compass Plus