Также держатели карты «Польза» часто тратили накопленные баллы на покупку автомобильных запчастей (6%), товаров для здоровья (6%) и досуг в кафе и ресторанах (5%).

Всего в течение 2013 года за время проекта в тестовом режиме было выдано более 70 тыс. карт «Польза». На сегодняшний день участники программы могут копить и тратить баллы в более чем 600 торговых точках в трех городах.

С 1 апреля к программе были подключены еще 14 городов по всей России, включая Москву, Санкт-Петербург, Уфу, Екатеринбург, Казань и Новосибирск. 

«Опыт прошлого года показал: клиенты заинтересованы в программе «Польза» - они с удовольствием в ней участвуют, накапливают и тратят баллы. Накопительная карта позволяет быстро и без формальностей начать собирать баллы. А банковская карта дает возможность списывать и копить еще больше баллов, совершая повседневные покупки и банковские операции. За любую безналичную транзакцию, совершенную в магазине или через интернет-банк, начисляется до 2% - говорит директор департамента программ лояльности Банка Хоум Кредит Ольга Шамайко. – Наша задача в 2014 году – расширение сети партнеров и точек продаж, где можно получить накопительную карту, копить и тратить баллы».

Источник: ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»