Лауреатами премии, учрежденной деловым журналом «Банковское обозрение», стали банковские продукты, решения, методы внедрения, их создатели и банковские менеджеры. Лучших из лучших выбирала  экспертная комиссия в составе  ведущих представителей финансовой и ИТ-отрасли России.  «Диасофт» традиционно стал партнером мероприятия, а топ-менеджеры компании вошли в экспертный совет.

Победителями премии в этом году оказались представители ВТБ24, «ТКС Банка», банка «Открытие», Промсвязьбанка и другие. В номинации «Главный по IT» награды удостоился Владимир Урбанский из Альфа-Банка. Приз лауреату вручил Александр Генцис, член Совета  директоров компании «Диасофт».

«Для меня как представителя ИТ-компании, лидирующей на финансовом рынке, большая честь вручать награду лучшему банковскому ИТ-директору. От лица «Диасофт» и от себя лично поздравляю Владимира с заслуженной победой! Очень важно, что именно сейчас, когда на рынке происходят изменения, журнал «Банковское обозрение» делает прекрасное дело – второй раз проводит церемонию и собирает всех нас вместе. Потому что банковское сообщество – это взаимная поддержка, дружба и партнерство», – подчеркнул Александр Генцис.

Источник: Компания «Диасофт»