Кроме того, по итогам 2013 года ВТБ Капитал получил еще 4 награды журнала EMEA Finance за реализацию сделок в следующих категориях:

- Лучшее размещение облигаций в швейцарских франках: Российские Железные Дороги

- Лучшая сделка в сфере корпоративного финансирования: Норильский Никель

- Лучшее вторичное размещение акций: SPO Банка ВТБ

- Лучшее размещение облигаций, деноминированное в рублях: Мегафон

Данные награды в очередной раз стали признанием профессионального уровня ВТБ Капитал и возможностей компании реализовывать самые сложные и инновационные транзакции.

Риккардо Орчел, Старший Вице-президент Банка ВТБ, Руководитель Департамента инвестиционно-банковской деятельности на глобальных рынках ВТБ Капитал, подчеркнул: «В 2013 году ВТБ Капитал реализовал целый ряд знаковых сделок по различным бизнес-направлениям на российском и международных рынках. Полученные награды являются подтверждением высокого уровня экспертизы ВТБ Капитал и наших успехов в развитии бизнеса за пределами России, достигнутого, в частности, за счет активного развития отношений со многими профессиональными инвесторами. Уверен, что несмотря на непростые условия рынка, в дальнейшем мы сохраним высокую репутацию ведущего российского инвестиционного банка и надежного партнера для широкого круга клиентов по всеми миру».

ВТБ Капитал уже 5-й год подряд получает награды журнала EMEA Finance.

Источник: ОАО Банк ВТБ