Вы уже купили подарки на Новый год? А как насчет шампанского, мандаринов, икры, новых бокалов, гирлянд, елки, наконец?! Вы помните эти предпраздничные дни, какими они были год назад: в очереди на кассе пришлось стоять 40 минут, покупки не умещаются в машину, спешка, не все подарки куплены... В тот день вы пообещали себе никогда больше — никогда! — не отправляться на шопинг в последние дни перед праздником и все покупать заранее. В этом году вы сделаете именно так.

Но будут многие другие, те, кто все отложили на потом. Они — ваши клиенты, и ваша выручка в эти праздники, несмотря на пробки, короткий банковский день и общее новогоднее затишье. Пусть не работают банки, бухгалтеры, кассиры и водители. И даже вы можете улететь в отпуск, а бизнес будет работать без вас — мы об этом позаботились. С помощью удобных сервисов Уральского банка реконструкции и развития вы — или ваши доверенные лица — смогут оперативно сдавать выручку в удобном месте, в удобное время.

Уральский банк реконструкции и развития подготовил комплексное специальное предложение для предпринимателей, работающих в сфере розничной торговли и бытовых услуг. Набор сервисов "Торговый новый год" — это:

  • возможность оперативно сдавать выручку через банкоматы УБРиР, — в любой день, даже поздним вечером, не тратя времени на поездки в банк и не подстраиваясь под режим работы других организаций;
  • возможность сдавать наличные в любом офисе банка на всей территории УБРиР вне зависимости от того, в каком отделении и даже в каком городе обслуживается ваш расчётный счет

Предприниматель, собственник бизнеса, где бы он ни был, получит sms-уведомление о том, что его доверенные сотрудники сдали выручку и поступившие средства доступны для расчётов через Интернет-банк в on-line режиме

  • сниженная комиссия на торговый и интернет-эквайринг в случае оформления заявки до 31 января 2014 года — 2,014%. Должно быть, вы убедились в том, насколько часто и с удовольствием люди расплачиваются за покупки банковскими картами, в том числе и в интернет-магазинах. Причем on-line ваши клиенты делают заказы и тратят более крупные суммы охотнее, чем в обычной торговой точке. А если они возьмут в руки кредитную карту… Так предоставьте им такую возможность. И не подвергайте риску своих курьеров и свои деньги при перевозке наличных.

Уральский банк реконструкции и развития создает все условия для того, чтобы ничто не смогло повлиять на успешное ведение бизнеса. Оцените простоту и удобство работы с УБРиР в праздники — и пользуйтесь нашими услугами весь год.

Источник: ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР)