Свой уникальный проект «Клуб клиентов» Альфа-Банк запустил чуть более года назад. В его основу легла идея помочь предпринимателям, работающим в разных сферах экономики, установить взаимовыгодные деловые контакты друг с другом. Партнеры Клуба – лидеры в свой отрасли – предоставляют остальным компаниям-клиентам банка скидки на товары и услуги, необходимые для поддержания и развития бизнеса: юридические и бухгалтерские услуги, ремонт компьютерной и офисной техники, перевозку грузов, уборку помещений и многое другое.

На данный момент Клуб клиентов Альфа-Банка включает около 650 партнеров - предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей по всей стране. В Нижнем Новгороде в круг партнеров Клуба входит 21 компания, а пользователями их услуг является весь пул клиентов массового бизнеса Нижегородского филиала Альфа-Банка - порядка 2000 компаний.

На первой встрече Клуба клиентов гости смогли познакомиться поближе как друг с другом, так и с топ-менеджментом Альфа-Банка: пообщаться с клиентами приехали Главный управляющий директор, член правления, член совета директоров Альфа-Банка Алексей Марей и руководитель блока «Массовый бизнес», член правления Михаил Повалий.

«Для нас эта встреча знаменательна тем, что это первое подобное мероприятие для компаний малого бизнеса, которое мы проводим, ‒ подчеркнул Алексей Марей. – Мы стремились создать встречу в формате интерактивного общения, рассчитывали именно на такой, отрытый и честный диалог, какой в итоге и получился».

«Идея проста – делать жизнь и бизнес проще и удобнее. И формат клуба нам кажется для этого оптимальным решением, - говорит Михаил Повалий. – Сегодняшняя встреча показала, что формат нижегородцам интересен, они готовы активно участвовать в программе, а мы со своей стороны готовы оказывать всестороннюю поддержку».

«Мы на протяжении многих лет являемся клиентами Альфа-Банка: импонируют и условия, и сервис, и технологичность. Поэтому с интересом откликнулись на предложение участвовать в новой программе, а также лично познакомиться с предпринимателями региона и задать свои вопросы руководству банка напрямую. В итоге получилось интересное и полезное для всех сторон общение», - отметил директор компании Anix Павел Кузьмин.

Источник: ОАО "АЛЬФА-БАНК"