Торговые платформы Saxo Bank уже свыше десятилетия обеспечивают успех компании в области интернет-торговли. Впервые представив SaxoTrader в 1998 году, Saxo Bank неустанно развивал и совершенствовал свои торговые платформы, откликаясь на потребности трейдеров и инвесторов, изменяющиеся в условиях динамичного и постоянно эволюционирующего рынка.

Комплексные Торговые платформы Saxo Bank предоставляют клиентам доступ к широкому спектру финансовых активов на ведущих мировых рынках из любой точки земного шара и позволяет им с единого счета осуществлять в режиме онлайн торговые операции с широким набором финансовых инструментов, включая валюты, валютные опционы, акции, CFD, фьючерсы, контрактные опционы и ETF.

Ознакомиться с подробными результатами церемонии награждения вы можете здесь:  http://www.sharesmagazine.co.uk/awards/winners/

Информация о Saxo Bank

Saxo Bank, европейский лицензированный банк-брокер, предоставляющий услуги в области онлайн-трейдинга и инвестиций, предоставляет своим клиентам возможность самостоятельной торговли валютой, контрактами на разницу, акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами, а также оказывает услуги по управлению инвестиционными портфелями. Торговля осуществляется с использованием передовой платформы SaxoTrader, которая является собственной разработкой банка. Доступ к SaxoTrader можно получить непосредственно в Saxo Bank или у одного из его институциональных клиентов. Одним из важнейших направлений бизнеса Saxo Bank является программа White Label, которая позволяет  другим банкам и инвестиционным компаниям предлагать технологии и услуги Saxo Bank под собственным брендом. В настоящий момент в рамках этой программы с Saxo Bank сотрудничают более 120 организаций, а всего услугами банка пользуются тысячи частных клиентов в более чем 160 странах мира. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене; офисы банка открыты в России, Австралии, Чехии, Франции, Греции, Италии, Японии, Голландии, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах.

Источник: Saxo Bank A/S Россия