«Полученные средства мы вложили в изготовление нового лимузина с 3Д салоном, лимузинов такого уровня ещё нет в Москве» - сообщает Сергей Владимирович Цуканов. - «Сейчас мы разрабатываем модель лимузина с 3Д салоном, в котором можно находиться в полный рост, так как появился спрос на такие лимузины, поэтому работы у нас хватает. С агентством «МИКРОФИНАНС» мы сотрудничаем не первый год и недавно мне предложили взять займ по льготной ставке, что позволило существенно сократить издержки на производстве» - продолжил Сергей Цуканов.

Средняя стоимость изготовления такого лимузина составляет порядка одного миллиона рублей, а сроки изготовления 4-6 месяцев. Компания «ДАНИЯР ЛИМО» - под таким названием работает Цуканов Сергей Владимирович, помимо изготовления на заказ, также занимается сдачей лимузинов в аренду. По словам предпринимателя, летом лимузины арендуют практически ежедневно – на свадьбу, дни рождения, корпоративные мероприятия, и, конечно же, на встречу семьи из роддома.

«Также я планирую открыть службу такси, у меня уже имеется таксопарк из 25 автомобилей, но лимузины – это не просто бизнес, а любимое дело, в которое хочется вкладывать деньги» - утверждает Сергей Владимирович.

Поддержка субъектов малого предпринимательства осуществляется Фондом содействия развитию микрофинансовой деятельности при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства и реализуется через микрофинансовые институты – участников Программы.

Источник: Агентство «МИКРОФИНАНС»