Эксперты UFS IC оперативно связываются с официальными представителями «Газпром нефти» и получают достоверные данные о деятельности компании.

Возможность доступа к закрытой для широкой аудитории финансовой информации способствует большей  достоверности и объективности публикуемых обзоров, а также эффективности прогнозирования реакции рынка на ценные бумаги эмитента.

Более глубокий анализ деятельности компании дает возможность специалистам UFSIC наиболее точно выставлять рекомендации по  эмитентам.  А для компаний это дополнительная возможность получить независимый взгляд на их деятельность и развитие.

В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания перерабатывает порядка 70% добываемой нефти, демонстрируя лучшее в отрасли соотношение добычи и переработки.

Аналитические обзоры, посвященные ценным бумагам «Газпром нефти»  и других российских компаний, регулярно публикуются на сайте www.ufs-federation.com и распространяются по базе подписчиков.

Источник: UFS Investment Company