Кроме того, изменяются условия для текущих клиентов Банка, пользующихся потребкредитами. Для клиентов, имеющих в Банке положительную кредитную историю, с 0,25 до 1 процентных пункта увеличена скидка с процентной ставки по потребительским кредитам. Для клиентов Банка, имеющих вклад от 200 тыс. руб., введена скидка 0,5 процентных пункта со ставки по потребительским кредитам «Кредит на все» и «Кредит на все (с обеспечением)».

Нововведения коснулись и линейки автокредитов. Введен в действие продукт «Берлин-Токио» специально для клиентов, желающих приобрести новые автомобили немецких и японских марок. Продукт распространяется на такие марки, как Acura, Audi, BMW, Honda, Infiniti, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Porsche, Toyota, Subaru, Suzuki, Volkswagen. Ставка – от 10,5% в рублях, срок – до 5 лет, первоначальный взнос – от 10%.

Изменены ставки по автокредитам «Классика импорт», «Классика импорт подержанные», «Новый коммерческий автотранспорт», «Подержанный коммерческий автотранспорт», по программе кредитования покупки автомобилей Volvo. В сумму автокредита теперь помимо страхования КАСКО, гарантии сохранения стоимости автомобиля (GAP) и дополнительного оборудования можно включать страхование ОСАГО и ДСАГО (добровольное страхование автогражданской ответственности).

Источник: АКБ «РосЕвроБанк» (ОАО)