Как отмечает руководитель операционного офиса финансовой организации в Каменске-Уральском Наталия Бабий, это уже далеко не первый опыт адресной социальной помощи.

«В прошлом году банк оказал поддержку ученикам музыкальных школ. Тогда талантливым детям мы вручили билеты на концерт Государственного симфонического оркестра «Новая Россия» под управлением народного артиста России Юрия Башмета.

На этот раз помощь была оказана воспитанникам детских домов, которые несмотря на малый возраст и серьезный репертуар, не только с огромным интересом прослушали весь концерт, но и пообщались с прославленными дирижерами», – добавила Наталия Бабий.

По окончании концертной программы руководители музыкальных коллективов Боян Виденов и маэстро Энхэ вышли к публике, где попали в плен к маленьким зрителям. Дирижеры были до глубины души тронуты детским вниманием, они также высказали слова благодарности представителям Ханты-Мансийского банка за предоставленную музыкантам возможность подарить музыку малышам из социальных учреждений Каменска-Уральского.

Источник: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОАО