Ольга Меркулова заняла 4 место в рейтинге директоров по корпоративному управлению, а Маргарита Тарасова 5 место в рейтинге директоров по маркетингу в категории «коммерческие банки».

Ольга Меркулова работает в «Юниаструм Банке» с 2006 года. С 2008 года занимает позицию Корпоративного секретаря. В сферу ее ответственности входит обеспечение эффективного взаимодействия и коммуникаций между органами управления банка: его собственниками, советом директоров и топ-менеджментом банка, подготовка и проведение заседаний совета директоров, правления и ряда комитетов совета директоров, обеспечение соблюдения банком высоких стандартов корпоративного управления.

Является активным участников ассоциации независимых директоров (АНД), членом Общероссийской общественной организации «Национальное объединение корпоративных секретарей», с 2012 года включена в Национальный реестр профессиональных корпоративных директоров.

Маргарита Тарасова работает в «Юниаструм Банке» более восьми лет. Она отвечает за реализацию маркетинговой стратегии банка, маркетинговые исследования, рекламные кампании и широкий круг других вопросов. За время работы в «Юниаструм Банке» под ее  руководством был проведен ребрендинг, разработан новый корпоративный стиль, обновлена сеть отделений «Юниаструм Банка», реализован ряд масштабных социальных проектов.  

Ежегодный рейтинг ведущих менеджеров России – совместный проект Ассоциации менеджеров (АМР) и ИД «Коммерсантъ». Благодаря прозрачности и объективности, заложенной в самой методологии рейтинга – «лучшие выбирают лучших», он служит качественным индикатором российского управленческого сообщества в  различных отраслях уже более десяти лет.

 

Источник: КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО)