Для того, чтобы стать участником конкурса необходимо было покрасить любой предмет в оранжевый цвет, сфотографировать его до и после и выложить с хештегом конкурса в Instagram. В итоге более 30 человек отправили свои работы, среди которых были и покрашенные в оранжевый(рыжий) автомобили, и предметы интерьера и даже волосы некоторых подписчиков. Более 11 тысяч проголосовавших выбрали победителя с помощью своих комментариев и лайков – в итоге обладателям главного приза Iphone 5 стал Алексей Семков, который покрасил в оранжевый свое лицо и вызвал симпатию более, чем у 5 тысяч человек.

Абсолют Банк входит в ТОП-50 по чистым активам на 1 апреля 2013 года (Интерфакс. Рейтинг) Финансовая устойчивость Абсолют Банка подтверждается рейтингами ведущих рейтинговых агентств мира – Fitch Ratings и Moody’s.

НПФ «Благосостояние» - второй по величине НПФ в России, По итогам 2012 года собственное имущество Фонда составило 276,4 млрд рублей, в том числе пенсионные резервы – 184,8 млрд рублей, пенсионные накопления – 84,2 млрд рублей. НПФ «Благосостояние» является лидером среди НПФ по негосударственному пенсионному обеспечению. Исполнительный директор НПФ «Благосостояние» Ю.В. Новожилов.

Источник: АКБ "АБСОЛЮТ БАНК" (ЗАО)