Акционерный коммерческий банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество), работающий на рынке финансовых услуг с 1994 года и имеющий широкую сеть региональных подразделений, продолжает активно расширять свое присутствие в регионах России. Первый филиал АКБ «ВПБ» (ЗАО) был открыт в Санкт–Петербурге 3 сентября 2012 года по адресу: Искровский проспект, дом 22, литера А.

За время его работы АКБ «ВПБ» (ЗАО) установил прочные отношения с клиентами, среди которых есть предприятия не только малого и среднего бизнеса, но и представители крупного бизнеса Санкт-Петербурга, и зарекомендовал себя как ответственный и профессиональный бизнес-партнер, предоставляющий качественные банковские услуги.

«Открытие второго дополнительного офиса, - комментирует управляющий Санкт-петербургским филиалом Акционерного коммерческого банк «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) Алексей Мальков, - это не просто расширение присутствия Банка в регионе, но и заметное повышение уровня и качества обслуживания. Дополнительный офис расположен в деловой части города, и это существенный плюс для наших клиентов, которым будет предоставлен качественный сервис, так как наш банк имеет команду высококлассных специалистов».

Дополнительный офис Банка будет предоставлять полный комплекс банковских услуг корпоративным и частным клиентам.

Крупным предприятиям и компаниям малого и среднего бизнеса новый офис предложит расчетно-кассовое обслуживание, банковские гарантии, зарплатные проекты, корпоративные банковские карты, депозиты, дистанционное банковское обслуживание, овердрафты, кредиты и кредитные линии. Частные клиенты смогут открыть вклад на выгодных условиях, оплатить услуги ЖКХ, воспользоваться широким спектром услуг в сфере переводов.

Новый дополнительный офис Акционерного коммерческого банка «Военно-Промышленный Банк» (Закрытое акционерное общество) отличается комфортным интерьером и современным оборудованием и расположен в центральной части города по адресу: ул. Пушкинская, д. 12.

Источник: АКБ "ВПБ" (ЗАО)