Предложение Совета директоров Дмитрий принял в апреле этого года. Он будет курировать ИТ, операционный блок, бэк-офис, риск-менеджмент, департамент разработки и внедрения продуктов.

«Мой приход в М2М совпал с началом нового витка в развитии Банка. Сейчас большое внимание мы уделяем IT, много работаем над усовершенствованием технологической базы и внедрением новых систем, которые обеспечат самый высокий уровень сервиса для наших клиентов и улучшат коммуникацию с ними. Сегодня, когда время – одна из главных ценностей, мы приложим максимум усилий, чтобы все банковские операции занимали минимум времени, и клиенты имели доступ к своим финансовым операциям в режиме он-лайн. В рамках поставленных акционерами целей наш банк стремится к реализации наиболее эффективных решений, как с точки зрения бизнеса, так и со стороны бэк-офисных функций. Кроме того, в сегодняшнем стремительно изменяющемся мире наша задача быть конкурентоспособными за счет развития и обновления продуктовой линейки, чтобы предоставлять нашим клиентам лучшие перспективные возможности по управлению капиталом. В М2М отличная профессиональная команда, я уверен, вместе мы выведем банк на новый уровень.» – сказал Дмитрий Ларин.

Назначение Дмитрия Ларина комментирует Олег Сафонов: «У Дмитрия отличный управленческий опыт, он прекрасно разбирается в банковских технологиях, имеет серьезный опыт работы в private banking. Для нас очень важно, что сейчас в команде молодые и энергичные руководители, которые аккумулируют весь потенциал и приобретенный нашими сотрудниками опыт в энергию развития. М2М Прайвет Банк, с точки зрения российского рынка – уникальный, сложившийся бренд, но нам есть к чему стремиться, и я уверен, что наша команда выведет Банк на лидирующие позиции».

Источник: ОАО М2М Прайвет Банк