Теперь погашать кредиты, оформленные в «АйМаниБанк» заемщики могут с помощью сервиса дистанционной оплаты кредитов «ЛИДЕР» в любой точке системы, сеть которой насчитывает более 10 тысяч пунктов в России и странах ближнего зарубежья.

ООО «Коммерческий Банк «АйМаниБанк» (торговая марка — iMoneyBank) — образованный в Республике Алтай, а теперь уже столичный (с января 2013 года) финансовый институт, специализирующийся на розничном бизнесе. В декабре 2012-го стартовал процесс ребрендинга: поменялись логотип, торговое, а вслед за ним и официальное название банка, а также приоритеты в деятельности. Ребрендинг предполагает смещение приоритетов в работе кредитного учреждения, которое теперь позиционируется «не столько как банк, сколько как сервис, помогающий людям», прежде всего в получении автокредитов. Комиссия за осуществлением платежа составляет 0%. Зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени.

«Система «ЛИДЕР» уделяет повышенное внимание развитию и сопровождению не только своей сети, но и росту числа провайдеров Системы, что позволяет ей обладать одним из самых разнообразных сервисов по оплате услуг в пользу юридических лиц, - отметил Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Сергей Блудов – Платежный сервис существенно упрощает для клиентов погашение кредита и, в связи с оперативным проведением платежей, снижает риск несвоевременного поступления денежных средств для банков. Предоставление клиентам дистанционного канала оплаты кредитов, как подтверждает наша практика, является для наших банков-партнеров важным шагом в развитии бизнеса розничного кредитования».

Источник: НКО ЗАО «ЛИДЕР»