Крупнейшая процессинговая компания по обслуживанию платежных карт в России United Card Service (UCS) (далее – компания UCS),принадлежащаяGlobalPaymentsInc.,и ОАО «Собинбанк» (далее – Банк), сообщают о заключении соглашения, согласнокоторому Банк передает право на обслуживание клиентов по наземному и интернет-эквайрингу компании UCS.

В соответствии сподписанным документом, компания UCS как независимая процессинговая компания с более чем 20-летним опытом на рынке будет оказывать услуги по эквайрингу всем клиентам Банка. Компания UCSберет на себя обязательства не толькопо обеспечению постоянной технической поддержки, но и предоставляет все необходимое оборудование для проведения оплат по картам, а также проводит обучение персонала, задействованного в торгово-сервисных предприятиях.

Клиенты Банка уже в самое ближайшее время смогут убедиться в высокотехнологичном сервисе и скорости обработки данных по осуществляемым платежам.

Благодаря соглашению, компания UCS сможет реализовать весь потенциал профессионального эквайрера и расширить географию бизнеса за счет привлечения новых клиентов. Банк, в свою очередь, приобретает надежного партнера, который обеспечит непрерывную работу всего процесса эквайринга на основе существующих стандартов безопасности международных платежных систем.

На сегодняшний день среди партнеров, передавших компании UCS полный комплекс услуг по сопровождению эквайринга, насчитывается более 70 российских и международных банков.

Комментируя заключение настоящего соглашения, Генеральный директор компании UCSВладимир Комлев отметил: «Поскольку UCSявляется единственной независимой процессинговой компанией на российском рынке, специализирующейся, в том числе, на предоставлении эквайринговых услуг,нам очень приятно сознавать, что все большее число универсальных банков выбирают нашу компанию в качестве партнера по платежным решениям, рекомендуя его своимклиентам. Надеюсь, 20-летний опыт нашей компании в предоставлении эквайринговых услуг и внедряемые нами современные технологические решения будут содействовать развитию бизнеса клиентов Собинбанка и послужат основой развития нашего сотрудничества».

Источник: ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (компания группы ГлобалПейментс)