Церемонию награждения лучших партнеров в России и СНГ Корпорация Oracle провела в рамках ежегодной конференции для партнеров «Oracle Partner Day – Russia and CIS», прошедшей в Москве 10 апреля 2013 г. Премии партнерам вручили Дэвид Каллахен, Старший Вице-президент Oracle EMEA A&C и Януш Наклицки, Вице-президент Oracle Tech GB.

EGAR Technology Украина является Платиновым партнером Oracle и авторизована по таким направлениям, как Oracle Hyperion Planning, Oracle Siebel CRM, Oracle FLEXCUBE Universal Banking 11 Specialization, Oracle E-Business Suite Supply Chain Management, Oracle E-Business Suite Financial Management, Oracle Service-Oriented Architecture 11g, Oracle Financial Services, Oracle Identity Analytics 11g Specialization, Oracle Business Intelligence Foundation.

Клиентами EGAR Technology являются финансовые организации различного масштаба деятельности и специализации в России, СНГ и по всему миру, в том числе в Украине –  Сбербанк РФ,  Проминвестбанк, ОТП Банк, Укрсоцбанк (UniCredit Group), Правэкс-Банк и банк Technique в Азербайджане.

Конференция партнеров Корпорации Oracle «Oracle Partner Day – Russia and CIS» была посвящена стратегии работы Oracle и развития  партнерской сети в 2013 – 2014 гг. в России и СНГ.

О компании EGAR Technology
EGAR Technology – международная компания, специализирующаяся в области разработки программного обеспечения, системной интеграции и оказания комплексных ИТ-услуг организациям различной отраслевой специализации, прежде всего участникам финансового рынка. Представительские офисы компании открыты в Москве, Киеве и Нью-Йорке, основные центры разработки расположены в России, Украине и Республике Беларусь.
Опираясь на многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой ИТ- и финансовой индустрии, EGAR предлагает готовые программные продукты и специализированные решения, адаптированные к условиям локальных рынков.
Наряду с внедрением собственных операционных платформ и аналитических приложений для работы на финансовых рынках, таких как системы EGAR Focus, EGAR E4 Banking и сервисы портала IVolatility.com, EGAR Technology предлагает построение и поддержку решений на основе продуктов сторонних вендоров по таким направлениям, как Сore Banking, бюджетирование, фронт- и бэк-офис, CRM, банковская отчетность и аналитика, построение хранилищ неструктурированной информации, интеграционные решения, системы мониторинга производительности и надежности бизнес-приложений и обеспечения информационной безопасности.
EGAR Technology является партнером таких лидеров ИТ-индустрии, как Oracle, IBM, Cisco и Teradata. Среди клиентов EGAR Technology – Сбербанк РФ, Альфа-Банк, Проминвестбанк, Укрсоцбанк, Правэкс-Банк, банк Technique, БИНБАНК, Банк Хоум Кредит, Промсвязьбанк «Ростелеком – Северо-Запад», Newedge Group / Societe Generale & Credit Agricole/, инвестиционные подразделения Mitsui и Mitsubishi, INTL FCStone , Safra National Bank of New York и другие, более 100 по всему миру.

Пресс-центр EGAR Technology
e-mail:  press@egartech.com.ua, public@egartech.com
Тел. + 38 (044) 393-30-93 (Киев)
Тел. + 7 (495) 937-48-50 (Москва)

Источник: EGAR Technology