Так, 29 марта в твиттере Ильи Кабанова, известного новосибирского блогера, основателя интернет-журнала Metkere.com, появилась запись про Банк24.ру, адресованная Борису Дьяконову, первому заместителю председателя правления: «Я простоял в очереди полчаса, после чего твои сотрудницы пошли на обед, предложив мне подождать еще час». Речь шла об открытии расчетного счета.

Почти сразу Илье пришел ответ от официального твиттера Банка24.ру @bank24ru: «Безумно стыдно=( Может быть, мы организуем выезд специалиста к Вам для открытия счета?». Чуть позже отписался сам Борис Дьяконов: «Стыдно. Дай шанс, плиз. Приедут и откроют. Постараюсь проследить, чтобы вместо своего обеда».

В итоге проблема клиента была решена, а к вечеру в твиттере @borisdyakonov появилась еще одна запись: «Девочка, которая пошла обедать, сможет теперь обедать с утра до вечера и нажираться на ночь. Уволена, короче».

Фолловеры поддержали такое решение. Один из отзывов - @Annie_Bender: «Восхищаюсь тем, как @bank24ru решает проблемы. Жаль, не все такие клевые».

Справка.

Банк24.ру – один из крупнейших банков Российской Федерации, ориентированный на дистанционное обслуживание малого и среднего бизнеса. Широко известен, как банк для «физюриков». Его сильные стороны – Интернет-банк, который неоднократно признавался лучшим в стране, удобный расчетный сервис, круглосуточный режим работы, постоянное внедрение инновационных услуг и продуктов, оперативная онлайн-поддержка клиентов через сервис Copinу и социальные сети.

Точки присутствия банка на начало 2013 года – в 22 городах РФ, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Казани, Уфе, Нижнем Новгороде и т.д.

Источник: "БАНК24.РУ"(ОАО)