На стенде компании INPAS Департамент Кассовой Техники продемонстрировал работу электронного кассира с функцией ресайклинга RZ-200 производства GLORY (Япония). Руководству Сбербанка РФ было представлено решение для непрерывной обработки денежной наличности в кассовых центрах, не имеющее аналогов по стоимости и оригинальности программного обеспечения.

Новое решение от компании INPAS представляет собой автоматизированную систему управления технологическими процессами пересчета наличности. В рамках интегрированного решения предлагается программное обеспечение, которое связывает в единый комплекс счетно-сортировальные машины, check-ТВ (видеозаписи для выведения на экран данных пересчета и отслеживания самого процесса) и компьютеры, в том числе планшеты. Нововведением компании INPAS явилось включение в процесс работы сопроводительных жетонов, на которых содержится вся информация о проводимых операциях с банкнотами, их количестве и качестве. Главное преимущество этого решения – это возможность отслеживания всех операций с конкретными купюрами в едином денежном потоке, что важно как для оперативности работы, так и для удобства служащих банков. Это способствует ускорению всех технологических процессов пересчета наличности.

В рамках Сбербанкиады компания INPAS также продемонстрировала гостям стенда работу новой модели PINpad’а D200 с бесконтактным интерфейсом.  Все посетители могли наблюдать работу бесконтактных технологий с использованием подписи на экране смартфона или планшетного компьютера. Гостям Сберабанкиады 2013 была представлена новая линейка POS-терминалов VX Evolution. К этому времени уже завершился проект установки в Ханты-Мансийске POS-терминалов Vx675 с бесконтактным интерфейсом, благодаря чему уже сейчас почти в каждом магазине города можно расплатиться картой с помощью этого устройства.

Источник: Компания ИНПАС