В рамках специальной программы клиент может воспользоваться программами "Кредит на новый автомобиль", "Кредит на подержанный автомобиль" и "Кредит с отсрочкой погашения" (buy back), которые распространяются на весь модельный ряд Honda. При этом процентная ставка по кредитам в рублях на покупку нового автомобиля - от 11,5% годовых, максимальная сумма кредита - 6 500 000 рублей, первоначальный взнос от 10% стоимости автомобиля, срок кредита - до 7 лет.

При выборе программы на покупку подержанного автомобиля максимальная сумма кредита достигает 2 800 000 рублей, размер первоначального взноса от 20%, максимальный срок кредита – до 5 лет, процентная ставка в рублях от 12,5% годовых. При внесении первоначального взноса не менее 30% стоимости автомобиля возможно оформление кредита по 2-м документам: паспорт и водительское удостоверение (при наличии).

«Мы рады объявить о запуске новой специальной программы в сегменте автокредитования, где наш банк традиционно занимает сильные позиции, - говорит Иван Матвеев, Директор Департамента розничных продаж ЮниКредит Банка. – Поскольку мы обладаем многолетним опытом работы на этом рынке, мы готовы предложить клиентам возможность быстро и просто приобрести автомобиль популярного в нашей стране японского бренда на выгодных условиях».

По условиям программы также возможно включение в сумму кредита стоимости дополнительного оборудования, при этом стоимость дополнительного оборудования не должна превышать 20% стоимости автомобиля, страховой премии по КАСКО за 1-й год страхования и страховой премии по договору страхования жизни и здоровья (оформляется по желанию заемщика). К управлению автомобилем может быть допущено неограниченное количество лиц при условии оформления полиса страхования Мультидрайв. Досрочное погашение возможно в любую дату при предварительном уведомлении Банка за 30 календарных дней.

Источник: ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК