Им стал Дополнительный офис «Учалы» Филиала № 20. Таким образом, по оценкам экспертов, Банк поднялся на 7-е место в Топ-10 РБК самых филиальных банков России, обогнав такие крупные розничные кредитные организации как «Уралсиб», Альфа-Банк и «АК Барс».

Дополнительные и операционные офисы МОСОБЛБАНКа расположены в 58 регионах Российской Федерации: от Калининграда на Западе до Владивостока на Востоке и от Мурманска на Севере до Сочи на Юге. Во всех точках своего присутствия – будь то город, поселок, районный центр или село – Банк участвует в развитии местной экономики, поддерживает малый и средний бизнес, оказывает содействие органам самоуправления и администрациям, а также реализует комплекс социально ориентированных программ. В Банке отменены все комиссии за проведение коммунальных и иных социально значимых платежей, разработаны и реализуются специальные продукты – Военная ипотека (для участников Накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих), Ипотека для молодых учителей и Ипотека для молодых ученых.

Офисы МОСОБЛБАНКа предлагают комплексное обслуживание юридических и физических лиц. Сотрудники офиса предоставляют качественные банковские услуги по приему и выплате денежных переводов, по размещению денежных средств во вклады (свидетельство страхования вкладов № 883), проведению валютно-обменных операций, выпуску и обслуживанию банковских карт, эквайрингу, кредитованию и факторингу

Источник: АКБ МОСОБЛБАНК ОАО