Военторг «Склад № 1» - это сеть экипировочных центров, в которых представлено всё необходимое обмундирование для сотрудников правоохранительных органов. Ассортимент предоставляемых клиентам товаров: одежду, обувь и необходимые аксессуары, можно найти на сайте www.sklad-n1.ru. В январе 2013 года военторг предоставил своим клиентам возможность оплаты покупок банковскими картами через Интернет. Благодаря платежному партнеру компании – процессинговому центру PayOnline, любой желающий может быстро и легко оплатить покупку военной формы в режиме онлайн удобным и безопасным способом – банковскими картами прямо на сайте интернет-магазина.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал учредитель интернет магазина военторга «Склад № 1» Коцыганов Денис Юрьевич:

«Наши клиенты – это люди, которые обеспечивают безопасность всей страны. Предлагая возможность приобрести обмундирование в нашем интернет-магазине, мы хотим гарантировать им высочайший уровень безопасности и отличный сервис. Поэтому выбирая платежного партнера, мы остановились на процессинговом центре PayOnline, который предоставляет надежный сервис онлайн-оплат и пользуется заслуженным доверием на рынке электронных платежей. Наши клиенты, также как и мы, могут быть уверены в надежной защите данных банковских карт и бесперебойной работе сервиса».

Процессинговый центр PayOnline гарантирует надежность и безопасность как для интернет-магазинов, так и для плательщиков. С одной стороны, 140 настраиваемых фильтров безопасности и дополнительный уровень защиты 3D-Secure исключают риски любых видов мошенничества, распространенных в сети Интернет. С другой стороны, защищенная платежная страница, которая генерируется при каждом платеже, и передача данных с использованием протокола HTPPS с аутентификацией взаимодействующих сторон и шифрованием данных позволяет обеспечивать безопасность данных банковских карт и денежных средств плательщиков. Свою надежность процессинговый центр ежегодно подтверждает сертификатом безопасности высочайшего уровня – PCI DSS Level 1.

Если у клиентов возникнут какие-либо вопросы, связанные с осуществлением онлайн-платежей по банковским картам, они всегда могут обратиться в круглосуточный мультиязычный колл-центр PayOnline и получить консультацию квалифицированных специалистов.

Источник: Процессинговый центр PayOnline