На 1 января 2013 года чистые активы Банка составили около 11,2 млрд. рублей, увеличившись почти на 55%. При этом активы российских банков выросли лишь на 19%, т.е. РОСАВТОБАНК уже несколько лет растет заметно быстрее, чем отрасль в целом. Отметим также, что собственный капитал Банка увеличился в минувшем году на 45%.

Один из залогов успеха – взвешенная политика в области кредитования. Общий кредитный портфель вырос в 2012 году на 35%, составив почти 5,5 млрд. рублей. Позитивную динамику показали и розничное, и корпоративное кредитование. Так, объем кредитов бизнесу увеличился более чем на 30%, тогда как в среднем по отрасли рост составил 12,7%.

Благодаря  доверию вкладчиков значительно увеличился объем депозитного  портфеля. По итогам 2012 года вклады частных лиц выросли на 25% до 4,5 млрд. рублей, а средства предприятий – на 30% до 2,2 млрд. рублей.

Надежность и высокие стандарты обслуживания – основные принципы работы РОСАВТОБАНКа, отмечает Первый Заместитель Председателя Правления Александр Львович Кулаков: «Мы искренне уважаем финансовые интересы наших клиентов. Мы ценим их доверие и понимаем, что сегодня означает слово «надежность».  И успехи Банка в 2012 году  ярко подтверждают верность нашего пути».

 

Источник: ООО КБ "РОСАВТОБАНК"