«Владимирская область — перспективный регион с точки зрения развития банковского бизнеса. Экономика области обладает высоким потенциалом и мы намерены внести вклад в ее развитие, предоставив качественные современные услуги как для населения, так и для малого, среднего и крупного бизнеса региона», — отметила Галина Гулина, управляющий офисом НОМОС-БАНКа в г. Владимире.

В открывшемся офисе горожан ждут традиционные преимущества НОМОС-БАНКа: актуальные банковские продукты, профессиональное обслуживание, оперативность и качество работы. Клиентов НОМОС-БАНКа встретит высококвалифицированный персонал, который проконсультирует их по всем интересующим вопросам, поможет разобраться в тонкостях банковских продуктов и услуг.

Кроме качественного обслуживания непосредственно в офисе НОМОС-БАНК предлагает возможность управлять банковскими продуктами дистанционно — через интернет- и мобильный банк НОМОС-Линк, адаптированный в том числе для iPhone, iPad и устройств на базе операционной системы Android. НОМОС-Линк предоставляет пользователям возможность не просто просматривать информацию, но и проводить многие банковские операции, не приходя в банковский офис. Система позволяет дистанционно открывать наиболее популярные вклады НОМОС-БАНКа, пополнять и снимать средства с депозита (если условиями вклада это предусмотрено). Клиенты могут видеть актуальную информацию о взятых в НОМОС-БАНКе кредитах наличными: условия выдачи, общую сумму, даты и суммы предыдущих и предстоящих платежей.

Также с помощью НОМОС-Линка клиенты банка могут осуществлять погашение задолженности по кредиту, как по очередному платежу, так и в рамках досрочного погашения. Система позволяет оперативно и безопасно получать информацию о своих счетах и картах, покупать и продавать драгоценные металлы, выпускать виртуальные карты, конвертировать валюту, пополнять вклады, оформлять заявки на кредит и кредитную карту. В НОМОС-Линке можно выполнять переводы по свободным реквизитам по тарифам более выгодным, чем в отделениях банка. Держателям наборов услуг доступны несколько бесплатных внешних переводов в месяц. Сегодня с помощью НОМОС-Линка можно оплатить услуги более 300 компаний, перечень которых постоянно расширяется. Плата за использование НОМОС-Линка не взимается.

НОМОС-БАНК входит в Объединенную расчетную систему (ОРС) и предоставляет своим клиентам возможность снимать средства без комиссии во многих банкоматах: более 100 устройств во Владимире, более 300 — во Владимирской области, более 22 тыс. точек в России.

Режим работы Операционного офиса НОМОС-БАНКа в г. Владимире:

С 09:00 до 18:00 (без перерыва на обед) — понедельник-пятница;

Нерабочие дни — суббота, воскресенье и нерабочие праздничные дни.

Источник: "НОМОС-БАНК" (ОАО)