Напомним, что Самара для Первобанка – базовый регион. Именно здесь в 2006 году произошло объединение двух финансовых структур – банка «Самарский кредит» и «Нова-банка». Сделка по слиянию двух банков в чистом виде была проведена впервые в России и нашла отражение в названии – «Первый Объединенный Банк». Здесь же до сих пор базируется и центральный офис банка.

На встрече были подведены итоги работы Первобанка в 2012 году, и они впечатляют. Открыты офисы нового формата без барьеров между клиентами и сотрудниками банка, введен в действие интернет-банк, разработаны приложения для смартфонов на базе Android и iPhone. Линейка предложений постоянно пополняется новыми продуктами, кредитный портфель и финансовые результаты неуклонно растут.

Однако, по словам Председателя Правления ОАО «Первобанк» Андрея Гончарова, это только начало. Впереди – работа по оптимизации качества обслуживания клиентов, дальнейшее усовершенствование продуктов и сервисов, поступательный рост финансовых показателей и расширение географии присутствия.

Подобные встречи руководителей и клиентов банка уже прошли в ряде регионов и доказали свою эффективность. Решено сделать такие мероприятия традиционными и проводить их ежегодно.

Источник: ОАО «Первобанк»