За 9 месяцев 2012 года филиал выдал корпоративным клиентам кредитов на общую сумму 2,5 млрд рублей. Объем кредитов физическим лицам составил 654,9 млн рублей. На 65% и на 10% соответственно больше, чем за аналогичный период 2011 года. При этом портфель кредитования малого и среднего бизнеса филиала на 01 сентября 2012г. составил 866 млн рублей, увеличившись на 41% по сравнению с предыдущим годом.

«В корпоративном банковском бизнесе банк «Возрождение» традиционно нацелен на работу с финансово-устойчивыми компаниями малого и среднего бизнеса, эти сегменты являются ключевыми для банка и составляют свыше 50% нашей клиентской базы, - комментирует управляющий Барнаульским филиалом банка «Возрождение» Андрей Шагаев. – Мы планируем наращивать кредитование компаний данного сегмента. В сентябре 2012 года банк «Возрождение» предложил представителям малого и среднего бизнеса ряд программ, которые предоставляют предпринимателям новые финансовые возможности для развития своего дела».

Барнаульский филиал банка «Возрождение» в 2012 году продолжает активно развивать работу с корпоративными и частными клиентами, демонстрируя положительную динамику по ряду операционных показателей. На 01 сентября 2012 года филиал привлек клиентов на 18% больше, чем на 01 сентября 2011 года. Доходы от рассчетно-кассового обслуживания увеличились на 62%, обороты по расчетным счетам юридических лиц выросли в 2,2 раза по отношению к аналогичному периоду 2011 года.

«Выбор банка - ответственный момент в существование бизнес-структуры любого размера, ведь от принятого решения зависит не только поддержание операционной деятельности компании, но и перспективы ее развития на рынке. Мы очень дорожим своей репутацией. Нам уже 20 лет доверяют свои средства и крупные корпоративные клиенты, и частные вкладчики», - прокомментировал Андрей Шагаев.

Банк «Возрождение» в Барнауле демонстрирует рост операционных показателей также и в направлениях выпуска и обслуживания банковских карт. За январь-сентябрь 2012 года филиал эмитировал почти 1,8 тыс. карты, что на 10% больше, чем за такой же период в прошлом году. Дебетовые карты составляют порядка 90%, остальные карты - кредитные. Всего в Барнауле банк «Возрождение» эмитировал около 7 тысяч банковских карт. Барнаульский филиал банка «Возрождение» обслуживает 10 банкоматов.

Источник: Банк «Возрождение» (ОАО)