Основная цель выделения средств – финансовая поддержка пострадавших от наводнения в Крымске и Геленджике. Банк «Первомайский» первым из партнеров откликнулся на предложение МСП Банка оказать всю возможную помощь субъектам МСП в Краснодарском крае.

Банком «Первомайский» большая часть кредита будет направлена на восстановление разрушенной инфраструктуры в городах края. Ресурсы получат субъекты МСП, осуществляющие свою деятельностьв промышленности, сельском хозяйстве, в сфере услуг.

Банк работает на финансовом рынке Кубани с октября 1990 года. Сегодня «Первомайский» - один из наиболее динамично развивающихся банков Южного федерального округа. По данным агентства «Интерфакс», Банк занимает 3 место по активам и капиталу в Краснодарском крае.

С 2009 года Банк «Первомайский» является партнером МСП Банка, общий объем предоставленных кредитов по различным продуктам МСП Банка на данный момент составляет более 930 млн рублей. Основными клиентами Банка являются предприятия промышленности, агропромышленного комплекса, производители строительных материалов, транспортные компании.

Источник: ОАО «МСП Банк»