Ставка по вкладу «Муниципальный-Пенсионный Депозит» в зависимости от срока размещения составляет 7,85-8,45% годовых при размещении средств в рублях, 3,6-4,1% годовых — в долларах США, 3,6-4,0% — в евро.

Сумма минимального первоначального взноса и минимального дополнительного взноса составляет 1 000 руб./50 долларов США/50 евро, пополнение вклада возможно в любое время. Выплата процентов производится по окончании срока действия вклада, предусмотрена автоматическая пролонгация договора на первоначальных условиях.

В числе преимуществ нового вклада — льготные условия досрочного расторжения: проценты по вкладу начисляются за фактический период нахождения средств на счете по ставке 2,5% годовых для вкладов в рублях и 1%  — в долларах США и евро.

Открыть вклад можно при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и одного из следующих документов: пенсионного удостоверения, удостоверения ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда, ветерана боевых действий на территории СССР, территории Российской Федерации и территориях других государств, ветерана военной службы, ветерана государственной службы, ликвидатора аварии на Чернобыльской АЭС.

«Наш банк с особым уважением относится к представителям старшего поколения, ветеранам и традиционно старается предложить им оптимальные сберегательные программы, — говорит Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский Муниципальный банк. — Условия вклада «Муниципальный-Пенсионный Депозит» разработаны специально для этой группы клиентов, и мы уверены, что наше новое предложение будет интересно горожанам».

Подробная информация о вкладах ОАО Новосибирский Муниципальный банк — на сайте www.nmb.ru, по тел. Информационного центра: (383) 217-23-23, 20-20-201, а также в дополнительных офисах банка в г. Новосибирске и г. Бердске.

 

Источник: ОАО НОВОСИБИРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ БАНК