В перечень аккредитованных объектов недвижимости, в которых клиенты М БАНКа могут приобрести квартиры с помощью ипотеки, включен жилой комплекс бизнес-класса «Мос-Анжелес» от застройщика «Промингруп». Это 43-й объект недвижимости, получивший аккредитацию с начала кредитования банком приобретения жилья на этапе строительства.

Для приобретения жилья в строящемся доме заемщик может получить в М БАНКе кредит от 600 тысяч рублей до 18 миллионов рублей на срок до 25 лет. Банк предоставляет кредиты в строящихся объектах недвижимости, прошедших аккредитацию и расположенных в Москве и Московской области.

– Кредитование покупки жилья на этапе строительства – один из наиболее востребованных нашими клиентами видов кредитов, главным образом потому, что это позволяет приобрести жилье лучшего качества, нежели на вторичном рынке, – отмечает руководитель Ипотечного центра М БАНКа Гульнара Фаттахетдинова. – А приобретение квартиры в аккредитованной новостройке для заемщика означает, что этот объект соответствует требованиям кредитного учреждения по таким параметрам, как своевременность финансирования, сроки сдачи в эксплуатацию, комплектность разрешительной документации. Таким образом, заемщик минимизирует свои риски, свойственные данному сегменту недвижимости.

Источник: ЗАО «МОССТРОЙЭКОНОМБАНК»