Своих первых посетителей сотрудники центра встретили праздничной обстановкой и джазовой музыкой. На открытии собрались все значимые клиенты Сбербанка в Сочи и почетные гости. Право перерезать зеленую ленточку было предоставлено начальнику отдела по работе с предпринимательскими объединениями Управления Малого Бизнеса ОАО «Сбербанк России» Махаилу Качалкину, Заместителю Председателя Юго-Западного банка – Управляющему Центральным отделением №1806 Геннадию Мусиенко и заместителю главы города Сочи Анне Дробиной.

- Мы очень рассчитываем заслужить бесспорное уважение и признание сочинских предпринимателей, потому что развитию Сочи сейчас уделяется особое внимание. Функциональная задача ЦРБ и его сотрудников - взаимодействовать с бизнес-сообществом и совместными усилиями вырабатывать новые услуги и сервисы банка, которые могли бы быть интересны малому бизнесу в Сочи, - сказал Геннадий Мусиенко.

Присутствующие по достоинству оценили удобства и значимость открытия ЦРБ. Интерьер, внутренняя отделка, комнаты для деловых встреч, высококвалифицированный персонал – с первого взгляда ясно – все организовано на высшем уровне.

Также, в рамках открытия ЦРБ между Сбербанком и Администрацией города Сочи подписано Соглашение о сотрудничестве в сфере развития малого предпринимательства в городе-курорте Сочи.

Задач у открывшегося современного центра развития бизнеса много: от продаж банковских продуктов для малого бизнеса до обслуживания клиентов массового высокодоходного сегмента. Ещё одна новая функция – обучение. В центре будут проходить интерактивные тренинги и семинары в режиме онлайн. Таким образом, в Сочи создана уникальная площадка, которая должна помочь предприимчивым клиентам развивать свое дело. Стоит отметить, что уже в день открытия консультации получили более 20 клиентов предпринимателей.

Источник: Сбербанк России ОАО