В рамках ежегодного партнерского мероприятия IBM Top 100 Business Partner Award корпорация IBM называет лучших бизнес-партнеров в России и странах СНГ.

Компания «Неофлекс» уже в четвертый раз получает подобную награду. Впервые IBM отметила достижения компании в 2006 г., выделив среди других партнеров за «Лучший старт в продвижении ПО IBM». В 2008 г. «Неофлекс» получила награду «За вклад в продвижение решений на базе ПО IBM в финансовом секторе», а в 2010 г. – «За активные продажи ПО IBM».

В 2011 г. флагманское решение «Неофлекс» – система Neoflex FrontOffice  было дважды отмечена IBM: продукт получил статус IBM Banking Industry Framework, затем система была удостоена уникального для Европы статуса IBM Software Value Plus (SVP) Industry Authorization.

Нынешняя награда стала еще одним подтверждением высоких компетенций «Неофлекс» в  банковской отрасли.

Олег Баранов, управляющий партнер компании «Неофлекс»: «Оценка мирового лидера в области IT, безусловно, имеет для «Неофлекс» огромное значение. Особенно важно, что награда напрямую связана с нашим новейшим продуктом Neoflex FrontOffice - инновационной системой продаж финансовых продуктов».

Информация о компании «Неофлекс»
«Неофлекс» — ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» — построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.
Фокус деятельности компании — разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО (FICO и др.).
Отличительная черта компании — детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.

Источник: www.neoflex.ru