Компания Universal KUBE приглашает CIO российских банков присоединиться к этому мероприятию.

Представители TCS предложат гостям Завтрака обзор современного состояния и проблематики банковских ИТ-проектов, связанных с переходом на новую АБС, познакомят с новейшими функциональными и технологическими возможностями платформы TCS BaNCS. Отдельное выступление, с участием представителей проектной команды БИНБАНКа, будет посвящено опыту внедрения системы на российском рынке. В заключение двухчасовой деловой части мероприятия – свободное общение участников и фуршет.

Дата проведения: 30 марта 2012 г., пятница, 10:00–12:45, начало регистрации в 9:30.
Место проведения: Гостиница «Националь», Москва, ул. Моховая 15/1.
Вход только по персональным приглашениям.

Зарегистрироваться, получить дополнительные сведения по мероприятию и информационные материалы можно по электронной почте  kube@ukube.ru или по телефону +7 (495) 937-48-46 в московском офисе Universal KUBE.

Будем признательны за подтверждение участия до 28 марта 2012 г.

TCS BaNCS – информационная справка
Разработчик платформы TCS BaNCS, компания TCS ( www.tcs.com) входит группу компаний TATA, оборот которой в 2010 г превысил $6,3 млрд. TCS BaNCS обеспечивает полное покрытие основных аспектов банковской деятельности, а также имеет широкий набор специализированных модулей. Платформа стабильно относится международными аналитическими агентствами (Gartner, Forrester 2010-2011) к мировым лидерам в сегменте АБС. Система имеет более 200 внедрений в 80 странах мира и локализована для работы на российском рынке.

О компании Universal KUBE
Компания Universal KUBE (Юниверсал Кьюб, www.ukube.ru) является поставщиком широкого комплекса IT-услуг с уникальными компетенциями в сфере финансов и банковских технологий. К основным направлениям деятельности компании относятся: локализация и внедрение автоматизированных банковских систем, интеграция данных и приложений, IT-мониторинг бизнес-операций, построение систем банковской отчетности, обеспечение информационной безопасности и управление IT-инфраструктурой организаций.

Источник:  www.ukube.ru