1 февраля 2012 года с целью расширения присутствия самарского филиала банка в городе по адресу ул. Победы, 14 открылся новый дополнительный офис ПРБ, который предлагает широкий спектр банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц: денежные переводы, депозиты, пластиковые карты, расчетно-кассовое обслуживание, кредитование.

ПРБ предлагает своим клиентам широкую линейку как кредитных, так и депозитных продуктов. Кредиты для юридических лиц характеризует гибкий подход в отношении залогового обеспечения и процентных ставок. Банк сотрудничает с гарантийным Фондом поддержки предпринимательства Самарской области, который в случае недостаточности залогового обеспечения предоставляет свое поручительство.

Кредиты для физических лиц отличает отсутствие скрытых комиссий, в том числе за его досрочное погашение и дополнительных расходов по страхованию жизни заемщика.

«Любые качественные товары или услуги пользуются спросом. И рано или поздно возникает необходимость в расширении, так же случилось и с нашим банком в Самаре. Поскольку до центра добираться не всем удобно, выбирая территорию расположения дополнительного офиса, мы в первую очередь хотели обеспечить жителям города комфортные условия сотрудничества с нами, поэтому отдали предпочтение спальному району. Теперь добраться до нас стало проще», - подчеркнула Наталья Суслова, директор Самарского филиала Первого Республиканского Банка.

Также среди основных преимуществ нового офиса - более удобный режим работы: с 9.00 до 19.00 по будням, в субботу – с 9.00 до 15.00, без перерывов на обед, что позволит пользоваться услугами банка самарцам с самыми разными рабочими графиками.

 

Источник: ОАО «ПРБ»