Среди новинок — монеты из серий «Россия во всемирном, культурном и природном наследии ЮНЕСКО», «Памятники архитектуры России», исторической серии, Международной монетной программы стран-членов ЕврАзЭС.

Памятные монеты из драгоценных металлов — золота и серебра — выпускаются ограниченным тиражом на Московском и Санкт-Петербургском монетных дворах, отличаются высоким уровнем художественного оформления и безукоризненным качеством чеканки. Каждая из них является отражением исторического и культурного наследия и, одновременно, произведением искусства, способна стать достойным подарком, наполненным символизмом, подчеркнуть вкус и основательный подход дарителя.

«Широкая и постоянно пополняемая тематика монет из драгоценных металлов позволяет выбрать идеальный вариант для пополнения личной коллекции или подарка деловым партнерам, родным, друзьям и близким. Например, монета «Великий шелковый путь», символизирующая связь Запада с Востоком, монеты, изображающие национальную культуру народов России, посвященные выдающимся личностям, памятным датам, редким животным из «Красной книги» и многие другие, — говорит Регина Дзикавичюте, заместитель начальника Управления корпоративного бизнеса. — Кроме того, покупка монет из драгоценных металлов может стать надежным вложением, гарантированными инвестициями в будущее, способом сохранить и увеличить личный капитал».

Приобрести монеты из драгоценных металлов можно в Головном офисе ОАО Новосибирский Муниципальный банк по адресу: ул. Державина, 14. Подробная информация о монетах — на сайте банка www.nmb.ru/coins/ и по тел.: (383) 217-23-23 , 20-20-201.

Источник: ОАО Новосибирский Муниципальный банк