1 декабря 2011 года на должность заместителя Председателя Правления ИСТ БРИДЖ БАНК (ЗАО) назначен Дубовкин Максим Константинович.

Максим Дубовкин – опытный и эффективный руководитель, карьеру в банковском деле начал в 1998 году.

Окончил Уральский государственный университет им. А.М. Горького. До поступления на работу в АКБ «ИСТ БРИДЖ БАНК (ЗАО) работал в «Уралприватбанке» начальником Казначейства, затем - финансовым директором. В АКБ «ИСТ БРИДЖ БАНК (ЗАО) также занимал должность финансового директора.

В качестве заместителя Председателя Правления ИСТ БРИДЖ БАНК ( ЗАО) Максим Дубовкин будет курировать работу отдела казначейских операций, отдела сопровождения корреспондентских счетов и международных расчетов, отдела развития платежных технологий и отдела по управлению банковскими рисками.

По мнению Председателя Правления банка Виталия Авдеева, Максим Дубовкин отлично зарекомендовал себя на должности финансового директора, проявив большой опыт и высокий профессионализм. «Знания Максима Константиновича и его талант руководителя, несомненно, будут способствовать повышению эффективности и технологичности важнейших процессов деятельности нашего банка. А умение нового заместителя Председателя Правления работать в команде и добиваться самых высоких результатов поднимет отношения ИСТ БРИДЖ БАНК (ЗАО) с клиентами и партнёрами на новый уровень»,- подчеркнул Виталий Авдеев.

 

Источник: Ист Бридж Банк (ЗАО)