С октября клиенты банка могут воспользоваться услугами Системы ЛИДЕР безадресных денежных переводов, оплате различных товаров и услуг многих российских компаний.

МДО «МАТИН» в настоящее время располагает центрами обслуживания клиентов в четырех населенных пунктах Таджикистана, а основным приоритетом финансовой организации является развитие максимально широкой сети партнеров. Цель банка заключается в том, чтобы обеспечить клиентам такой уровень обслуживания, при котором он чувствовал бы себя его полноправным партнером. Сотрудничество с Системой ЛИДЕР для клиентов МАТИН означает как безадресные переводы в 110 стран мира, так и возможность мгновенной дистанционной оплаты товаров и услуг сотен российских компаний, предоставляющих товары и услуги. Кроме того, МАТИН становится частью постоянно расширяющейся системы компаний-партнеров, что дает финансовому институту возможность постоянно увеличивать свой портфель предложений.

Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин так прокомментировал присоединение нового партнера: «Для ЛИДЕРа соглашение с МАТИН - это не только большая доступность услуги Системы по денежным переводам в стране. МАТИН, активно развивающая направление микрофинансирования населения, отмечена доверием в среде мелких предпринимателей Таджикистана, что, безусловно, благоприятствует росту востребованности услуг по оплате товаров или услуг, производимых этими предпринимателями. Все переводы через Систему – безадресные, что является даже не предметом комфорта, а экономической необходимостью в условиях развивающейся инфраструктуры страны».

В настоящее время банковский сектор Республики Таджикистан переживает бурное инфраструктурное развитие, что подразумевает расширение партнерства кредитных организаций, работающих в стране, с российскими представителями финансового рынка, что, в свою очередь, расширяет их портфель предложений, и в особенности - услуг для физических лиц. Эта тенденция означает усиление позиций международных систем, предлагающих безадресные переводы, в Республике.

 

Источник: Система денежных переводов ЛИДЕР