Первое место занял крупный промышленный проект General Electric Oil & Gas в Катаре, второе – проект Siemens для компании UPS в США. В конгрессе приняли участие более 700 специалистов из 50 стран мира.

Проект Сбербанка «CRM Корпоративный» – это единая высокотехнологичная система, реализующая автоматизированный кредитный процесс для крупнейшего, крупного, среднего и малого бизнеса. В системе работает более 22 000 сотрудников банка. В ней отражается бизнес-активность по более чем 350 000 клиентов.

«CRM Корпоративный» позволяет повысить качество обслуживания корпоративных клиентов, в том числе за счет увеличения скорости принятия решений, упрощения процессов и процедур, увеличения уровня общения и взаимодействия между банком и клиентом, – отмечает начальник Центра бизнес-администрирования и CRM Андрей Соколов. – Благодаря системе Сбербанк увеличивает эффективность своего корпоративного бизнеса, в частности, за счет роста охвата потенциальной клиентской базы и повышения уровня перекрестных продаж».

IPMA (International Project Management Association) основана в 1965 году в Цюрихе как некоммерческая профессиональная ассоциация. Ее основная цель – содействие развитию, широкому распространению и практическому применению методов и средств проектного управления по всему миру. Большое значение в IPMA придается содействию развития управления проектами как самостоятельной профессиональной дисциплины и сертификации профессионалов по управлению проектами в рамках ассоциации.

 

Источник: ОАО «Сбербанк России»