С каждым годом функциональные возможности системы растут и становятся все более удобными для использования. На сегодняшний день наши клиенты могут не только самостоятельно управлять своими счетами и вкладами,  производить оплату коммунальных платежей, услуг операторов сотовой связи, большинства интернет-провайдеров, но и оплачивать штрафы ГИБДД, заказы в интернет-магазине "Озон", авиабилеты на рейсы авиакомпаний ГТК "Россия" и "Sky Express". Также появилась возможность перечисления денежных средств в адрес благотворительных организаций Санкт-Петербурга.

Еще одна удобная услуга в "Интернет-банке" - возможность заказать карту, просто оформив заявку на сайте Банка. При этом можно сразу подключить услугу "SMS-сервис".

Внедренное Банком в рамках совместной программы с компанией "ПТК" топливное приложение к картам дает возможность их держателям получать скидку 1,5 рубля с каждого литра приобретаемого топлива. Пополнение средств на топливном приложении очень удобно в системе "Интернет-Банк".

В настоящее время Банк не взимает комиссии за осуществление платежей посредством интернет-банка".

Напомним, что система интернет-банкинга Банка "Санкт-Петербург" разработана на основе подсистемы "Интернет-Клиент" комплексного решения для организации дистанционного банковского обслуживания физических лиц "ДБО BS-Client. Частный Клиент" Компании BSS.

О Компании BSS
Компания BSS занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.
Компания предоставляет полный комплекс услуг по организации дистанционного банковского обслуживания всех типов респондентов банка (юридических и физических лиц, отделений, филиалов, банков-корреспондентов, обменных пунктов и т.д.).
Линейка решений BSS представлена различными подсистемами в составе комплексных продуктов "CORREQTS", "ДБО BS-Client", "ДБО BS-Client. Частный Клиент", "Расчетный Центр Корпорации (РЦК)", а также специализированными продуктами - "Сервер Нотификации", "Брокер-Клиент", "FRAUD-Анализ" и др.
Перечень продуктов и услуг постоянно расширяется. В настоящее время клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом услуг в области ИТ-консалтинга, системной интеграции, информационной безопасности, организации дистанционных платежей.
Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т.ч. свыше 55% банков уровня TОП-100. В их числе: Сбербанк РФ, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО "Россельхозбанк", ОАО "УРАЛСИБ", ЗАО "ЮниКредит Банк", "НОМОС-БАНК" ОАО, ОАО Банк "Петрокоммерц", ОАО "АК БАРС" БАНК, ОАО АКБ "Связь-Банк", ОАО "ТрансКредитБанк", Банк "Возрождение" (ОАО) и др.
По данным рейтингов РА "Эксперт" и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 400 сотрудников.

Источник: www.bssys.com