Экспресс-Волга банк работает в Астрахани уже 4 года. За это время его клиентами стали тысячи Астраханцев. В рамках празднования годовщины со дня образования сотрудники ЗАО «Экспресс-Волга» провели очередную пресс-конференцию для СМИ. Они рассказали о приоритетных направлениях в работе, о том, чего достигли за 4 года и поделились планами на будущее.

Банк уже зарекомендовал себя как стабильный и надежный финансовый центр. Главная задача - построение долгосрочных отношений с клиентами и партнерами. "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" - универсальный банк. Он работает в трёх важнейших направлениях – обслуживание населения, малого и среднего бизнеса, корпоративных клиентов. Банк предлагает множество услуг, разобраться в которых помогут опытные специалисты.

Уже много лет банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" является одним из самых социально-ориентированных банков и поддерживает наиболее значимые социальные проекты. Например, фестиваль «Лотос мира». В 2010г. – банк «Экспресс-Волга» в Астрахани признан социально-ответственным банком, руководитель дирекции по развитию бизнеса Кирилюк Д.В. награждён в номинации «Человек года 2010».

В рамках 4-летия банка «Экспресс-Волга» в Астрахани была проведена не только пресс-конференция. Также, 30 мая при поддержке «Экспресс-Волги» в парке «Аркадия» стартовал ежегодный фестиваль «Лотос Мира» Астраханской региональной общественной организации помощи детям-инвалидам и их семьям. Всем детям были подарены билеты на бесплатные аттракционы. В течение года пройдёт несколько мероприятий. Это и концерты, и поездки детей-инвалидов на различные экскурсии, и журналистский конкурс, который инициировал партнёр фестиваля Экспресс-Волга.

Также, совпало День Рождение банка с «Днём защиты детей». Праздничное мероприятие развернулось у офиса «Экспресс-Волги». Веселые старты на воздухе заряжали хорошим настроением и малышей, и взрослых. Бурю восторга вызвал веселый Карлсон. С каждым ребенком он здоровался искренним рукопожатием. А всем клиентам 31 мая и 1 июня дарили «фирменное» варенье. Праздник несомненно запомнится юным горожанам надолго. Бурные эмоции и восторженные лица детей прямое тому подтверждение!

На российском рынке банковских услуг Экспресс-Волга, входящий в группу Лайф работает уже 17 лет. Его хорошо знают в 14 регионах. Знают и в Астрахани, как социально ответственный банк, с которым удобно и предпринимателю, и пенсионеру.

Банк "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" основан в Саратове в 1994 г (17 лет)

В Астрахани появился 31 мая 2007г. (4 года)

В 2004 г. "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" вошел в состав российской финансовой группы "ЛАЙФ"

Офисы и Центры обслуживания бизнеса банка "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА" работают в 14 крупнейших регионах страны.

 

Источник: ЗАО АКБ "ЭКСПРЕСС-ВОЛГА"