Новый допофис находится по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, 72, корп.1.

В настоящее время в сеть банка «БТА-Казань» входит 31 офис в 15 городах России. Банк активно развивает региональную сеть, открывая территориальные подразделения в крупных городах России. В июне 2011 г. запланировано открытие еще одного операционного офиса в Ульяновске.

По итогам года активной работы на банковском рынке Москвы наиболее востребованными продуктами банка «БТА-Казань» являются ипотечные и автокредиты для физических лиц, расчетно-кассовое обслуживание для корпоративных клиентов. Также юридическим лицам интересны кредиты на развитие бизнеса и приобретение коммерческой недвижимости. Клиентам московских офисов «БТА-Казань» доступен широкий спектр услуг и высококачественный сервис. Крупные корпоративные клиенты, компании, работающие в сегменте малого и среднего бизнеса, могут воспользоваться такими услугами, как зарплатные проекты, интернет-банкинг, привлечение денежных средств на депозиты и т.д. Также в списке услуг для всех клиентов банка - денежные переводы, вклады, эмиссия, обслуживание пластиковых карт и обмен валют. Обслуживание юридических лиц производится в дополнительном офисе с понедельника по пятницу с 09:00 до 16:00; физических лиц - также в течение всей рабочей недели с 09:00 до 17:00.

Как отмечает Заместитель Председателя Правления – Управляющий Московским филиалом Люция Хасбиуллина, открытие территориального подразделения «БТА-Казань» в Москве в 2010 году оправдало уверенность в перспективах московского филиала банка. В целях развития банка «БТА-Казань» как участника федерального рынка будет продолжаться планомерное расширение филиальной сети.

Активное территориальная экспансия является частью стратегии развития банка «БТА-Казань», которая также включает в себя разработку и внедрение новых банковских продуктов и услуг, усиление клиентоориентированности, внедрение принципов управления взаимоотношениями с клиентами и формирование конкурентоспособных предложений. Растущее доверие к банку со стороны клиентов подтверждает динамика ключевых показателей его деятельности. Объемы кредитования юридических лиц в банке «БТА-Казань» за первые три месяца 2011 года выросли на 15%, достигнув 8,6 млрд. рублей. Розничный кредитный портфель банка на 1 апреля 2011 года составил 2,2 млрд. рублей, его рост с начала года составил 16%. Сумма вкладов физических лиц на начало второго квартала в банке составила 7,8 млрд. рублей.

 

Источник: АКБ «БТА-Казань» (ОАО)